События
Поздравляем всех с 2021м годом! В честь этого события, с сегодня и до 3 января включены следующие бонусы: x1.5 религиозный и клановый опыт, х2 опыт профессий, опыт с досок объявлений, опыт с монстров, х2 урон по монстрам.

Также приглашаем в нашу группу ВК для участия в конкурсе репостов с платиновыми призами.

А еще мы добавили по вашим просьбам в лотерею Нерассеиваемое Святилище (15 минут) и Снятие Остывания (12 штук). Веселых вам праздников и удачи в новом году!



Пока за окнами лютуют морозы, DarkSwords согревает вас горячими скидками и акциями. Хотите отметить Новый Год с нами? Тогда, присоединяйтесь!




Мир DarkSwords больше никогда не станет прежним. После нашествия орд воинов Дагфара, нам пришлось отступить. Древние Друиды смогли открыть собственный портал под названием Грозовые Ворота и обитатели мира устремились туда. Не всем удалось спастись, но мы, выжившие, отправились в другой мир, так похожий на наш. Сейчас мы на пути через пространство и время. Сервер игры заработает в течении 20 минут.


2020-10-27: Dia de los Muertos


Нехорошего вам Хеллоуина! В этом году мы решили отметить мексиканскую версию этого праздника - Dia de los Muertos или День Мёртвых.
Подробнее



Разведчики Золотого Короля сообщают, что 31 октября в 21:00 по времени сервера, ожидается атака самой большой армии Дагфара. Наши лучшие колдуны будут пытаться закрыть появившиеся порталы, мы же ждем всех бойцов мира DarkSwords в Аркайяхе, чтобы сдержать атаку основных сил Дагфара. Сам Золотой Король поведет воинов в последний бой!




Демоны Дагфара уничтожают наши посевы, убивают животных и жителей мира, разрушают постройки. Их количество всё растет. Золотой Король верит что причина нашествия кроется в Античном Китае и отправляет командира стражей, вместе с добровольцами на разведку. Выдвигаемся 23,24 и 25 октября в 20:00 по времени сервера. Максимальное кол-во мест в отряде – 50. Ждём всех желающих.

Внимание владельцам частных магазинов, советуем вам быть с нами 31 октября после 22:00.

Также сообщаем что ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ станут бесполезными в начале ноября. Просим сварить из них необходимые зелья до конца месяца!


2020-10-20: 16 лет DarkSwords!

Дорогие друзья, ровно 16 лет назад, 21 октября 2004 года, был открыт первый сервер игры DarkSwords на Алькаре(Украина). С этого времени принято начинать отсчет истории игры. Мы поздравляем всех игроков с этим знаменательным событием. Мы прошли этот долгий путь благодаря вашей поддержке. Спасибо, нашим старичкам и новеньким игрокам, что остаетесь с нами. Надеемся, наша работа и наш проект принесет вам еще много позитивных эмоций.

В этом году в мире появились странные порталы, из которых сегодня начали появляться Демоны Дагфара. Король предлагает игрокам мира DarkSwords уничтожить как можно больше этих тварей. Ищите Глашатая Золотого Короля на площади Аркайяха.

Также с 20 до 25 октября вы получите 25% бонусов платины И ПАЛЛАДИЯ при покупке у дилеров.

А еще в этот же период (20-25 октября) будут действовать бонусы: х2 религ.опыт, х2 опыт с монстров, х2 опыт профессий, х2 опыт с досок объявлений, х2 урон по монстрам (не суммируются с другими бонусами).

21 октября в 20:30 состоится раздача праздничного торта. Все игроки, которые будут онлайн в это время получат подарок: кусочек праздничного торта: предмет дающий подарок на ХП/МП (не входит в лимит сфер, входит в лимит 180%, нельзя вешать больше одного торта одновременно, передаваемый).


Художники мира DarkSwords сообщают о искривлении перспективы в связи с порталами. Как нам стало известно, до решения кризиса, они перестали создавать свои картины. Жители мира временно не могут получить аватары, стикеры, куклы и другую графику. Утвержденные уже заказы от дилеров будут обработаны сегодня.

Алхимики мира сообщают, что некоторые ингредиенты мира к концу месяца будут не нужны. Анонс со списком ингредиентов будет 22 октября в 15:00 по времени сервера. Просим всех владельцев частных магазинов ознакомиться и принять меры.


2020-10-16: Промо-коды
За возникшие неудобства из-за странных порталов, Золотой Король пожаловал новые промо-коды жителям мира DarkSwords. Узнать, получили ли вы промо-код, можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, либо на почте, куда вскоре придет письмо. Приятной игры.


Мореплаватели испытывают сейчас большую опасность в связи с штормами из-за порталов. Также усложнилось использование телепортов из-за того, что велик шанс оказаться прямо в портале при телепортации, поэтому Золотой Король закрывает судоходство и телепортацию пока проблема не будет решена. Если вы «застряли» на островах – нажмите «Спуск Вниз», стоя на звезде.

  • Золото с монстров увеличено.
  • Можно ловить рыбу с портов любыми удочками и спиннингами
  • Баночные телепорты работают только в Город в Облаках, Чёрный Город, Город Вечной Весны, Подземный Город, Алтарь Ареса, Царство Аида. Остальные отключены
  • С островов можно выбраться, встав "на звезду" и нажав кнопку "спуск вниз"





1 2 3 4 5 6   >   >>>


34% 16% 19% 31%


XZ
BAD BOYS
ShadowFear
UsmanovsClan
Forgotten Warriors

Сумеречный Залив
16:04 25/01
Изумрудный Мыс
19:10 25/01
Грот Нереид
19:09 25/01

  • Религиозные баталии. Логи.
  • КОГДА РЕШИТСЯ ВОПРОС С ВЫЛЕТАМИ КЛИЕНТА?
  • ПД
  • ПВМ подписка.
  • Забанили, унизили, и выбросили (с игры)
  • Доппельгангеры. Что делаем дальше?
  • Результаты квеста Честная Игра.
  • Клановый опыт
  • Дедушка MAD-Мороз! Дедушка MAD-Мороз! Прочитай письма, выполни желания!!!
  • Куплю ингры из поднебесья.